Если б люди были все похожи...

Если б люди были все похожи,
А глаза не выражали счастья,
Можно было плакать от того, что
Не было б познания чувства – страсти.
Не было б любви на расстоянии,
Обвивала скука в тесном круге.
И в минуты долгих расставаний
Дома не мечтали друг о друге!

13.07.2010


Рецензии