Превосходно

Полковник Петрович,
Разодетый,
          как индюк,
Очень недоволен
                и
                угрюм.
Чего молчите,
             мой
                Генерал?
Быть может
           вам скучно,
                или
                вы пьян?
Жена!
     Возмутительно!
Как будильник мурлыкая,
Все уговаривала,
Все убаюкивала.
А,
  ментовская рожа,
                тем паче,
Не хочет...
           ни ласки.
Да глаза прячет.

Пре-вос-ход-но!


Рецензии