Любовь и кто она?

Ты проходишь мимо,
Меня словно не замечая,
Но знаю точно я, что ты одна.

Ты прекрасна и невинна,
Ты красива и нежна,
Голос твой такой изящный,
Что я таю без следа.

Ты само очарованье, околдован я тобой,
Ты пленила меня своей дивной красотой,
Хочу быть с тобою рядом
Обнимать тебя нежно и шептать тебе на ушко,
Как люблю я тебя девушка, красавица моя.

Ты одна такая одна,
Словно в небе одинокая звезда,
Словно лучик солнца из-за туч,
Иди ко мне скорее я очень жду тебя,
Иди ко мне моя принцесса, я люблю тебя;

И эти слова я не раз тебе повторю:
Ангел ты мой дивный,
Великолепны крылья твои,
Я за тобою готов хоть на край света идти;
Все для тебя одной все для тебя,
Любовь прекрасная моя я очень жду тебя.


Рецензии