Где живут мужчины?

Дом-женщина - семья, уют
Очаг. Шатер от ветров знойных
Их берегинями зовут
Не всех конечно...лишь достойных

Мужчины у неё живут
На этаже души сердечной
Опасно это и беспечно
С семьёй, с подругами - все тут

В "подвал" - вниз...вход по пропускам
Их в основном штампует сердце
В "подвал" не всем открыта дверца
Мужьям...иль по любви гостям

Но иногда...не в каждом доме
Подвал, как постоялый двор
Тогда уж лучше жить в Содоме
Там - это норма. Здесь - позор


Рецензии
Очень интересная мысль где в мыслях живут мужики!Замечательно! А где живут женщины вопрос?Понравилось! Евгений.

Евгений Гущин 2   25.09.2012 13:25     Заявить о нарушении