Вознесенная к небу рука...

Вознесенная к небу рука
Ослепила безумца свободой,
Посмотрел он на них свысока
На колеях, стояв пред народом,

И взмолился он Богу тому
(Проклиная годами без дела)
Но не думая то, что судьбу
Сам свою изломал до предела.

Вознесенная к небу рука
Опустилась как птица шальная.
И теперь никогда, никогда
Не увидят глаза неба края.

2010 год


Рецензии