Нам пора научиться любить

Сколько мы еще будем молчать?
Сколько можно уже, любимый?
Надо нам научиться прощать,
Чтобы стать наконец-то счастливыми.

Нам пора бы с тобою понять,
Что ничто на планете не вечно.
Вместо того, что терять и молчать,
Научиться друг друга беречь.

Нам пора научиться ценить,
Все те вещи, неподвластные нам.
Наше время, бегущее в даль к небесам
Научиться друг другу дарить.


Рецензии