Тебя люблю я больше жизни...

Тебя люблю я больше жизни
Ты свет в тёмном окне,
И я не забуду тот вечер
И благодарен судьбе;

Наша встреча была случайной
Я сразу обратил на тебя взгляд,
И в тот солнечный день я понял
Что жить без тебя не смогу никак;

Но тогда мы с тобою расстались,
Ну а вскоре - увиделись вновь,
Теперь после этой встречи
Я знаю, что это ЛЮБОВЬ.


Рецензии