Внутренний голос

Расскажи мне как выглядит небо.
Ночью тихой в луны серебре.
И придумай название чувству,
Что рождается в танце дождя
Обновляя судьбу эфемерно
Дай мне знак прикоснувшись к душе.
Что слова - они не измены.
И что я не ошиблась в себе...


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   25.09.2012 15:56     Заявить о нарушении