Падают жёлтые листья

1
Падают жёлтые листья,
Признаки скорой зимы.
Старые, хрупкие листья,
В вечность уходят они.
Время спешит скорее
Новую жизнь начать,
Тот лишь кто побыстрее
Сможет в ней устоять.


Припев:

А я живу, я пока живу,
Мой смертный час ещё не настал.
Хотя уже я как жёлтый лист,
Но я ещё не упал.
Но я живу, я пока живу,
Мой дивный сад ещё не опал.
Как много нового сделать хочу,
Пока я ещё не упал.

2
Память нам дарит годы,
Ласковых, добрых людей,
Дерзкие, страстные годы
И боль от ушедших друзей.
И радости материнства,
И нежности от любви,
И гордости от единства,
И слабости от тоски.

3
Падают жёлтые листья,
Шуршит под ногами листва,
Такая жуткая миссия
Для всех на земле была.
А внуки играют в листья,
Подбрасывают в небеса...
Несносная, глупая бестия,
Но радуется душа.

29.10.2010г. Дмитрий Цыганков


Рецензии
А как с музыкой?

Ирина Теплякова   28.05.2013 22:27     Заявить о нарушении
С музыкой плохо. Мотив есть, а сыграть некому. Вот и пою себе под нос...
С улыбкой.

Дмитрий Цыганков   28.05.2013 23:36   Заявить о нарушении