Письмо

Здравствуйте Маша!
Как по вашему? -
Письмо не наше,
а почтальон то машет.

Мать вашу,
или Наташу
глазами ищет,
с сумкою пляшет.

Вот папаша,
поглощая кашу,
заметил с балкона
служащего неряшливого.

Знакомый случай.
Это - по нашему
Сказали соседи
и знакомый всем сварщик.

Бабки ворчливые
с сединою закрашенною
на лавочке распинают
мужика наквашенного.

А почтальон машет.
А почтальон, Маша,
так и не нашел
адресанта вашего.


Рецензии