Казалось, навсегда...

Еще хранится на подушке
Знакомый аромат волос,
И след, доверенных "подружке",
Ночных обидных женских слез...

Еще постель принять готова
Все таинства любви земной,
Еще звучит в пространстве слово
" Люблю!", пульсируя волной...

Еще цветы, как наши дети,
Заботы общей, теплой ждут,
И мы с тобою - на портрете,
В незнаньи бед, что лишь грядут...

Еще на лицах - безмятежность,
Они - вдвоем, еще вдвоем,
Еще из глаз струится нежность
Любви, в которой там живем...

Еще - взаимопониманье,
И каждый день по многу раз
Взаимные слова признанья,
Еще неразлученных нас...

Еще так трепетны объятья,
Еще желанна близость нам,
Еще не чувствуем проклятья,
Сломавшего все пополам...

Еще полны друг в друга верой,
Что сможем все преодолеть,
И что обыденностью серой
Нам не дано переболеть...

И озареньем - осознанье:
Я буду здесь, пока ты тут...
И важное обоим знанье:
Тебя в том доме очень ждут...

Еще храним, еще хранима...
Еще... Еще... И только "Да!"...
Еще любИм, еще любима...
Еще... Казалось, навсегда...


Рецензии
"... И как старый диск,
Всё кружится мысль:
Ах, если б... А - вдруг... а если б..."
Замечательно передано и настроение, и чувства.
Удач.
С.А.

Сергей Тряпкин   11.07.2014 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.