С. С. посвящается

Как полюбил? не спрашивай,не надо.
И в этом не признаюсь сам себе.
Ты для меня от Господа награда,
Моя душа стремится лишь к тебе!

Готов я ждать и месяцы и годы,
Коль встретиться нам будет не дано,
Какие бы не выпали невзгоды.
К тебе стремиться буду все равно!

Я променять готов уют на ветер встречный.
И раствориться в облаках любви!
Мечтаю о тебе загадочной и вечной,
Хочу тебя, ты только подожди!!!


Рецензии
Трогательно!

Светлана Баранцева   25.09.2012 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Алена Крымская   14.10.2012 09:38   Заявить о нарушении