короткие стихи

***
В сто втором кабинете (напротив окошка)
За столом восседает противный Сережка.
И смотрит с презрением эта редиска
На комп, что сегодня мне сделал Дениска.
2009 год

***
Как красива природа когда капает дождь
Как красива природа когда снег слякоть дождь
Как красиво на солнце капли свежей росы
Опадают на землю от порыва косы.
февраль 2009

***
Волосинки четыре на голове
С зеленой бутылкой, шагает, в руке.
Тащит подружку рукою другой
А ноги все спорят с дурной головой.

Шляпа фиолетовая сзади плетется
Но почему-то ничуть не смеется.
Видно джинтоника с синею крышкой
В желудок попала много уж слишком.

И этих шаболд с восьмым марта поздравить
Хочу я и им пожелать от души:
Чтоб праздник великий как на картинке
В этом году вы отметить должны!
25.02.2009


Рецензии