Люблю ночные города

Люблю ночные города...
Их фонари, свет фар во тьме.
Когда в домах горят огни,
и я спешу домой к себе.
Где ждут и любят, где простят,
где рай бывает на земле...
Люблю ночные города –
они ведь так манят к себе...


Рецензии