Ты приходишь ко мне...

Ты приходишь ко мне лишь во сне,
Аромат твоих взглядов вдыхаю.
Сквозь небесную гладь при луне
Я стихи мимоходом листаю...

Проклинаю тебя и молюсь,
Чтобы тише бежали мгновенья...
Я с тобою расстаться боюсь...
Отношений боюсь воскрешенья...

А затем растворяюсь в тебе
Глубиной ненаписанных строчек,
Словно мир подарили войне,
А война завершиться не хочет.

Обнимаю, целую, люблю...
Без тебя, словно свечка сгораю...
Ведь я только ночами живу,
А проснувшись, опять умираю.
25.09.12


Рецензии
Екатерина, с большим удовольствием прочла Ваши стихи! Нежно, мило, лирично! Удачи Вам и всего доброго!

Букреева Светлана   25.09.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана за ваше внимание! Желаю Вам вдохновения, тепла и удачи! С уважением, ЕЕ

Екатерина Крутихина-Прага   25.09.2012 21:37   Заявить о нарушении