Неухоженый парк

Нет у парка лешего,
не пугает публику,
а надо бы и с пешего
брать хотя по рублику.

Не себе барышничал
собирая стольники,
ни у церкви нищему,
а платил бы дворнику.

Не водил бы чащею
заблудивших путников,
а пугал,до Кащенко,
свинарей культурненьких.

Выводил их за ухо
носом ткнув в отхожее,
а потом показывал
всем,с засраной рожею.

Только видно леший сам
парком тем напужаный
и за кучкой,той что страм
притаясь скукуженый.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.10.


Рецензии