Однажды в глуши степей

ОДНАЖДЫ  В  ГЛУШИ  СТЕПЕЙ



Однажды Пушкин попугая

Молдавской речи обучал.

На Пасху тот архиерея

Отборной бранью повстречал.




См. «Записки Филиппа Филипповича Вигеля. М., 1892. Ч.6. С. 152».


Рецензии