Ко дню рождения Решетникова И. В

19.12.2001г.           Поздравления Ширяева И.А.
4.00 утра

Напишу-ка я на память,
Игорь, небольшой стишок,
Чтоб в глазах друзей прославить,
Чтоб потом "на посошок".

Навострить глаз на дорожку,
За охотничий удел,
Пострелять потом немножко,
Чтобы лучше дичь глядел.

А тебе на день рожденья
Всем нам хочется сказать:
Прихвати всё отделенье,
Будут зайцев загонять.

По свистку вручи сержантам,
Дамам дай дубину,
Обеспечь всех провиантом,
Посади в машину.

Командир им на работе,
А на отдыхе - всем друг,
Видится, что на охоте
Ты проводишь весь досуг.

Пожелать здоровья, силы
От души тебе хотим,
Будь здоровым и красивым,
Как артист Галкин Максим.

Ты и шутишь, и смеёшься,
То расскажешь анекдот,
В жизни многого добьёшься,
Оценить сможет народ.





                И.А. Ширяев


Рецензии
Стихо прекрасное, только анеГдот вроде через К пишется, а может так и надо было?:))

Марианна Карина   03.05.2015 13:30     Заявить о нарушении
Стих...уже покойного поэта - Ширяева Ивана Архипыча,поэтому исправлять не стал...он мне дорог, как память.
С Уважением, Игорь

Игорь Решетников   05.05.2015 16:16   Заявить о нарушении
Мир праху его и пухом земля! Марианна

Марианна Карина   05.05.2015 19:03   Заявить о нарушении
Исправил...

Игорь Решетников   10.12.2015 06:16   Заявить о нарушении