Где женщины живут?

Мужчина - это дом для многих
Друзей, родных, любимых - всех
Хватает дам - дур, умных, строгих
Любых...стремящихся наверх

Мужчина - дом многоэтажный
Вверху царят душа, мозг, сердце
Внизу подвал...страстей их важных
Там день и ночь открыта дверца

Пристрастия мужчин упрямы
В сердцах их...создают уют
Работа, водка, секс...и мамы
А где же женщины живут?

Вопрос для женщин в общем сложный
В ответ довольно часто врёт
Мужчина. Про этаж...возможный
Осаду сдаст...сама поймёт

В их доме женщины живут
В подвале - в спальнях не для снов
Наверх любимых лишь зовут
Жить в мозг и сердце...где любовь.


Рецензии
Светочка, очень и очень интересно замечено! Умно и чувственно! Рад творческому знакомству.Евгений.

Евгений Гущин 2   25.09.2012 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что приношу своим творчеством вам радость и удовольствие. Я тоже рада знакомству с Вами...я здесь практически никого не знаю...

Светлана Владимировна Рожкова   25.09.2012 14:00   Заявить о нарушении