Никто не увидит входящего..

Никто не увидит входящего.
Никто не услышит ждущего.
В пустом серебрянном ящике
Собрано вездесущее.
Никто не напомнит о том, что бы сделать прокол от любовного гаймарита
Ну и что полезного в том, что мы богаты и знамениты?
Это ничего не меняет.
Время мне с тобой изменяет.
Волны страха распространяет.
А потом на любовь пеняет
Её от дверей моих прогоняет..пинает..
Знает- приду- будет хуже.
Время грязною лужей из под нас вытекает.
Мокрый асфальт холодным дождём цепляет..
Меня умиляют твои попытки в доверье к любви втереться.
Бедное сердце..
Чёрное сердце..
Кровь запеклась...
Я ухожу.
Принца из детства так и не дождалась.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   25.09.2012 16:14     Заявить о нарушении
Гранд мерси)

Анна Адлер   27.09.2012 18:25   Заявить о нарушении