Космос

Я-вижу-во-сне-пожелтевший-восток
И-красно-коричневый-космос...
Я-собираю-все-время-листок-
Один-и-тот-же-как-осмос...
Я-вижу-клеток-деление-"в"
И-выделение-клеток-"из"-
Так-космос-рождается-в-голове,
Распространяя-свой-бриз...

Частицы,ядра,молекулы-глаз
Односторонней-мечты..-
В-них-постоянный-разреженный-газ
Космической-красоты...
Сигналы-минусы-и-кресты
В-пульсации-чисел-вен
Касаются-нужной-мне-частоты
И-разрушают-плен-стен.

Я-вижу-вечные-души-планет,
Их-медленную-сверхречь...
Их-мысли-становятся-морем-лет
Оповещая-их-течь...

Я-вижу-как-воссоздать-Твою-Суть
И-самый-космический-цвет.
Я-просыпаюсь-чтобы-заснуть,
Здравствуй,Мой-Медленный-Свет.
13.09.2012
19:39


Рецензии