Рай...

Живём на свете мы столетье,
Живём,а значит существуем,
И мы творим добро для всех,
Порою жизнь за всё корим.
Отжив своё,
Отжив года,
Мы в мир иной уходим быстро.
Лишь кто–то в рай,
А кто–то в ад,
Огонь разрушит мои мысли!!!


Рецензии