Ночь

Вот снова ночь и рядом ты,
Немного поэзии накатаю на листок.
Не скажу, что ты гений чистой красоты,
Но рядом ты. И нет смысла вглядываться в потолок.

Ах, этот сон замучил окончательно,
Ну не могу смириться с тем, что ты чужой.
И я опять его просматриваю тщательно,
Как ты касаешься её своей рукой.

Её, чужой богини, светлых снов твоих,
А я забыта и не нужна тебе.
Понимаю, любовный пыл затих
И ты нашёл другую поскорей.

А я ведь твоя навеки остаюсь,
Хоть и не понимаю, что нашла в тебе,
Да и с болью это я со временем смирюсь,
Найду занятие, увлечение себе.

Но никогда тебя я не предам,
Пойми, люблю, а дальше слов не хватит,
О другой ты просто помечтал,
А теперь ты не почувствуешь ласки и объятий.


Рецензии