Шумы 3. 08

в голове шумно, как в метро...
в ней так много чужих людей...
эй, Осень! верни нам волшебство
и сделай чая, что б без затей
могли сидеть и обнимать,
смотреть в окно, любить...
ведь всем нам очень нужно знать
зачем на свете жить.
зачем в разгаре суматох
держаться на плаву,
чтобы не думать "лучше б сдох!",
ведь плохо одному.
чтоб было всем кому писать,
кому звонить в ночи;
чтоб было легче выдыхать,
кому дарить ключи.
ключи от мира на двоих,
Вселенной из любви,
чтоб не было людей чужих,
шумов метро внутри


Рецензии