Играй пацан

Играет музыка в саду,
танцуют пары
не под попсу как лабуду,
а под гитару.

И гитарист не мэтр струны,
а метр с кепкой
и все пацанки,пацаны
сплошь малолетки.

И танец этот ассорти
от всех народов
и классика,и высший стиль,
и беспородный.

Его пока не ждёт Олимп
и свет софитов,
но рамками что есть над ним
по горло сыт он.

Как мог,скажите как он мог
без академий
сыграть так полно,ведь сынок.
Наверно гений.

С испанской страсти до цыган
и до романса.
Играй пацан,играй пацан
себя для танца.

А танец этот ассорти
от всех народов,
и классика,и высший стиль,
и беспородный.
ПОДОРОЖНИК.
31.8.10.


Рецензии