Я просто жизнью наслаждаюсь

Я наслаждаюсь просто жизнью,
Частенько для себя танцую,
И, может, мало лет до тризны,
Я в красках будущность рисую.

Мужик нашёл себе другую,
И это (правда!) - полбеды,
Открыл к свободе дверь тугую,
Оставив в сердце всё ж следы.

Но воля! Как прекрасна воля!
В обмане страусом не жить,
Не смаковать мне бабью долю,
А песню из мечты сложить!

Расправлю я к полёту крылья,
Статистика – не для меня,
Судьба приложит все усилья,
Мне друга верного маня.

Пусть день приблизит нашу встречу,
Любовь как сущность бытия,
На зов твой с радостью отвечу,
Для нас – вся благость жития!

В нарядах новых я гарцую,
Есть, благо, время для себя,
Пишу стихи и вновь танцую,
Уединение любя!

На клёне лист один сейчас,
Но дух природы не угаснет,
Весной души в свой звёздный час
Люблю творить я жизнь прекрасной!

25 сентября 2012


Рецензии
"Я наслаждаюсь просто жизнью,
Частенько для себя танцую,"
...
"Но воля! Как прекрасна воля!"

Замечательно! Оптимистично! Здорово!
Удачи! Надежда.

Надежда Миночкина   05.11.2012 07:52     Заявить о нарушении