Предвестие

Я со страху залез на чердак,
Пискнул: «Г-споди, пронеси!»
А Г-сподь мне ответил: «Дурак!
От чего ты желаешь спастись?
Ты хотел бы прожить без разлук,
Чередою бессмысленных лет,
Без томленья  и сладостных мук –
Так зачем же рождаться на свет?!»


Рецензии