Квинтэссенция

Босыми ногами по старым аллеям.
Неизлечимо болею.
Светодиоды что ярко горели,
Меня ни сколько не грели.

Тысячи разных аспектов.
Позади оставляю проспекты,
Под мириадами звёзд.
В космосе нет больше слёз.

Ты смысл моей экзистенции,
Моя квинтессэнция.
С тобой остаёмся одни
И медленно гаснут огни.

Прикосновение рук.
Сново замкнутый круг.
Я обниму тебя и согрею
Поцелуями в шею.

Осень со старых картин,
Теперь не один.
Тепло с тобою в груди.
Ты мой эндорфин.

Не верю, но всё же спасибо судьбе.
Счастье в тебе.
Я нашёл море внутри.
Люблю и надеюсь любим.


Рецензии