Ахтунг!

Поют наши животы
От чего штаны полны
Ожиданиями лета
Умирает право вето

Лгут отчаяний стихи
Видимо, они плохи,
Видимо, мы не созрели,
Видимо, мы не успели


Завивают снов цунами
Я без тени между вами
Сочиняю песни
Очень много лести

Уплывает солнца свет
И надежды больше нет
Я трусишка, я ваш враг
Со мной неблагополучный брак

Улетает вновь печаль
Нет, мальчишка, не скучай
Ведь вернется через год
Вот тогда уж точно брод.

Так что, бе-ре-гись.


Рецензии