Трусишка

Я струсил
Да, тогда я струсил
Не подошел.
Не внял твоей мольбы
Я не зашел
В твой мир
Божественной ходьбы
Я заслужил
Всех в мире
Наказаний
Я не врач
Не надо мне
Признаний
Я без того
Пустой
Как ветер в доме
Все веселятся
Все
Меня
Кроме
И, может быть, когда- то я бы
Озверел.
И, может быть, я б
Пулями звенел
Но не сейчас
Нет повода для
Вздоха
Нет пристани
Для
Вдоха
Нет хижины без
Моха
Без  гнусных
Палачей
Я без ключей
К твоей
Мимозной дури
Я струсил
Я побег
Устроил
Из себя
Любя
Свободу.
Но исколола
Пальцы
Избалованная дама
Я предан всеми
Предан
Вами
Мой парашют
Не хочет
Открываться
Выкидывает лопасти
У самой – самой
Пропасти
И где же ваши
Должности?
Все?
Пробел?
Без слова?
Ну хорошо.
Готова
Моя тетрадь
К сожжению
И в переплет
С тенью
Ворую
Ваши
Сны
В них нет
Вины
Моей
В них только
Ночь
И дверь
В мир
Подсознаний
Но это без
Мечтаний
Ведь струсил
Я
Ведь я устал
На самолет свой
Опоздал.
Теперь без смысла
Поворот
Но новая
Волна
И вот
Солёной захлебнулся
Кот
Водицей
Прямо в рот
Дыхание рот-в-рот-рот-в-рот-рот-кот-рот.
Моим уликам
Как
Безлико
Вы
Предали
Меня
Без лишнего звонка
И всё.
Привет.
Пока.
Конец листка.


конец 2011


Рецензии