Неземное

Умён не далее вчера,
расчётлив более сегодня.
Кому за тридцать вечера,
с печалью сводня.

Дождём кислотным падал лист
изменой устилая землю
и ветер пел как тот солист
о чём то бесконечно древнем.

Как выцветает малахит
и трескаются в щебень камни,
и пылью припорошен быт
тепла за ставнем.

Напоминанием не страша,
ни что не вечно под луною,
но чтобы помнила душа
что есть на свете неземное.
ПОДОРОЖНИК.
29.8.10.


Рецензии