Самый первый текст... Не нужна

1)

Я живу в этом мире одна,
У меня нет друзей, нет подруг,
Я совсем никому не нужна,
Замыкает одиночества круг...
У меня лучший друг раньше был,
Я любила его без ума,
Только он меня не любил,
И ему я сейчас не нужна...

Припев:
Я одна, я готова кричать,
Ни кому не нужна, е могу я молчать
Я одна, и зачем дальше жить,
Никому не нужна, я хочу их убить!

Припев:


2)

Хоть вокруг меня много людей,
И подруга была у меня,
Но дьявол давно сидит в ней,
Я ей тоже совсем не нужна...
В эту ночь мне не спится опять,
Убивать я себя не должна,
И пойду в темноту я искать,
Тех кому может буду нужна....





Каштанка sv_ 13 let


Рецензии