Преважный господин Лизопль...

Преважный господин Лизопль
Однажды утром взяв монокль,
Взглянул в окно особняка
И вдруг увидел мужика:

Садовника, что некий куст
Стриг аки шар, крутивши ус...

Лизопль взбесился: "Что за гнусь?
Мужик, испортил ты пейзаж!
Изыди прочь! Ты где, мой страж?"

"Лишиться места не боюсь" -
ему садовник отвечал, -
"Кусты я эти сам сажал...
Я ухожу. И пусть ваш страж
Вам, барин, делает пейзаж!"


Рецензии