Никите Джигурде

Сей громовержец сиплый в цацках и перстнях
Уже давно у желтой прессы на устах.
Никита фаллосом, как орденом, гордится,
Являть его прилюдно вовсе не стыдится.
Он волосат, как предок человека,
И некоторым дамам по сердцу за это.
Луку Мудищева он держит идеалом –
Аналогично деловит под одеялом.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.