С весною Вас - 8 Марта!

25.02.2005г.                8 Марта!
02.00-03.00

Девочки и девушки,
Дорогие женщины!
Мамами хранимые,
Сердцем вы ранимые,
Обогреты лучиками
Солнца и весны.

Самые любимые,
Нежные, красивые,
Как из дивной сказки,
К нам вы все пришли.

С днем 8 Марта
Вас поздравить хочется,
С женским дивным праздником,
С мартом и весной!

Нежной, чистой вам любви,
Чтобы пели соловьи,
Ваши сбылись все желанья
И мужские пожеланья.

Смеха, радости и счастья,
Обошли чтоб вас ненастья,
Чтоб здоровья вашим детям,
Мамам, бабушкам и тётям.

Литься песням по просторам
Нашей русской стороны,         
Чтоб цветов побольше в марте
На земле родной страны !


Рецензии
Какие замечательные пожелания женщинам!
Сразу захотелось весны. Конечно, в каждом
времени года своя прелесть, и всё-таки
весну я обожаю!
Вам, Игорь, всего самого доброго!
С уважением, Галина

Галина Плахова   10.01.2013 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам на Стихире, и до новых встреч!

Игорь Решетников   16.01.2013 17:41   Заявить о нарушении