Подступающая осень в деревне

В воздухе витает легкий запах выжженной на солнце соломы
и жаренных пирожков.
Ммм, деревня,родная деревня!
Петушиные песни по утрам,птичьи щебетания на улице,
потрескивание костра в соседнем дворе.
Остатки дровишек медленно догорают
и в без того теплый денёк сентября.
Утреннее кофе-отличное начало очередного хорошего дня.
За окном переливы неба и разноцветные листочки на деревьях,
радуют серо-зеленые глаза.
На губах медленно появляется легкая улыбка.
Выходя на улицу,
безумно сильные объятия природы обхватывают тебя с головой
и погружают в иной,прекрасный мир осени.


Рецензии