Засветило солнце...

Куплет №1.
Засветило солнце,Засветило!
Свет моей души лишь отразило!
Засветило солнце,засветило,
Сердце моё вмиг приворожило!

Куплет №2.
Светит солнце,
Светит неустанно,
Запечётся кровью моя рана,
Лишь она,
Она одна,
Она одна!

Припев(2 раза):
Солнце моё светлое гори,
И тепло с любовью ты дари,
Ты его дари и оправдай,
Ты честь лишь оправдай,
Ты честь лишь оправдай!
Лишь оправдай!
Лишь оправдай!

Куплет №3.
Господи тебя благодарю,
За свет и мир,любимую страну,
Тебе лишь одному,тебе хвала,навеки и года,
Навеки и года!
Мои года!
Мои года!


Рецензии