Награда

И если станет невтерпеж, и если будет нелегко,
Я соглашусь идти с тобой одной дорогой всё равно.
Гора? Ну что ж, пускай гора! Моря? Что ж, пусть и моря!
Мы горы вместе обогнем, мы по воде вдвоём плывем.
Рука в руке, плечо к плечу - сердца от жара горячи.

И наградит нас счастьем Бог, когда мы ступим за порог.


Рецензии