Два сердца...

Куплет №1.
Уходят годы,
Уходят вдаль,
Уходит жизнь и с ней века,
Прости меня,меня за всё,
За то,что не любил тебя!

Куплет №2.
За то,что я,я не звонил,
За то,что боль лишь причинил,
Тебе лишь причинил!
Лишь причинил,
Лишь причинил!

Припев(2 раза):Прости за всё,
Прости за то,что жизнь тебе сломал,
Её тебе сломал,
Лишь я сломал,
Лишь я сломал!

Куплет №3.
Храни! Тебя Господь,от ледяных ночей,
От сильных,грозовых дождей,
Тебя лишь защити,
Тебя лишь защити!
Лишь защити,
Лишь защити!


Рецензии