От начала их времён

Твердила мама матрица,
Вот так,с твоей, на твой,
И есть большая разница,
Какой над нами хой.

Долгами и законами,
Процентами футбол,
Бумажными драконами,
Заоблачный престол.

Жужжат переживатели,
Они рабы не мы,
Мы нац, мы соц быватели,
На лежбище страны.

И бац киносказательно,
Ушатом по ушам,
Вы скот и подсознательно,
Должны доиться нам.

И се навек скрижалено,
В цивилии времён.
Напылено, наварено
В апокрифе имён.

И паче в вас сомнения,
Натравят брат на сват,
Конфликтом поколения,
Сожрёт дегенерат.

Не сейте душеглазами,
Лобзайте зад и флаг,
Несите жизнь алмазами,
В вампировский общаг.


Рецензии