Второй заход

Крылья режут закат. Скоро дом.
Пассажиры устали в пути.
Стюардесса выходит в салон.
Говорит – пристегните ремни.

И, кто придумал, что 13 это…. рок.
По радио - плохой прогноз.
До запасного мне не дотянуть
Но, разрешения на посадку - не дают.

Что хочешь, думай, но - тринадцать, это – рок.
Но, права отказаться, не имел.
А, вроде – бы, нормально было все.
И вроде – бы, нормально борт - взлетел.

И, в общем  то, был - штатный  полет.
Давным - давно, обкатанный - маршрут.
Но, все – таки тринадцать, это – рок.
Кто, это пережил, меня поймут.

Ну, наконец - получено добро.
Я делаю заход на полосу.
Но, очень сильный - боковой.
И курс удерживать, я не могу.

Кто, это пережил, меня поймет
Что все – таки тринадцать, это - рок.
И в баках, когда топлива - на ноль.
Когда, его никто не подольет.

Припев:
Уходим на второй заход.
И права на ошибку больше нет.
А дома, кто – то очень тебя ждет.
И ужин третий раз уж разогрет.

Уходим на второй заход.
И права на ошибку больше нет.
А дома, кто – то очень тебя ждет.
И ужин третий раз уж разогрет.

И все – таки тринадцать, это - рок.
Кто, это пережил, меня поймет
Мы чудом посадили самолет.
И дома, кто – то рюмочку нальет.

Припев:
Уходим на второй заход.
И права на ошибку больше нет.
А дома, кто – то очень тебя ждет.
И ужин третий раз уж разогрет.

Уходим на второй заход.
И права на ошибку больше нет.
А дома, кто – то очень тебя ждет.
И ужин третий раз уж разогрет.


Рецензии
Очень мне понравилась песня! Удачи Вам.

Ольга Мухоморова-Бледнопоганкина   26.09.2012 21:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.