Цена жизни...

Куплет №1.
Мы ведь все,жизнь порой осуждаем,
Мы все,проклинаем, друзей,
И порой,о родных, забываем,
Забываем,аспекты бытия!

Припев(2 раза):
Но лишь порой,о бедах,забываем,
О тех мгновеньях,что мучали меня!
 
Куплет №2.
Откроются,тайные дали,
Откроется,тайное сердце,земли,
Мне кажется,что порой,забываю,
Лишь о тебе,родная, Беларусь.

Припев:
И я люблю,часами, вспоминаю,те времена,где я с тобой,бродил по тем местам,
Где я с тобой,бродил, по тем местам!

Куплет №3.
И я люблю,часами, вспоминаю,те времена,где я с тобой,бродил по тем местам,
Где я с тобой,бродил по тем местам!
Где я с тобой,бродил по тем местам!


Рецензии