Ваш покорный

От сна устал, ведь мыслит только грезы.
Вся жизнь иллюзия, не более того.
Искатель истины оборванный и злобный,
Все растерял, а впрочем, все равно.

Он часто злиться, без толку тревожа,
Безликих сил чумной водоворот.
Тигренком вновь грызет клыками нервы,
Хотя на самом деле просто кот.

Он видит то, что многим не доступно.
И утром молит за своих врагов.
Непроходимо глуп, и, безусловно, добр,
И все еще верит в любовь.


Рецензии