Страдаю я от тысячей болезней

Страдаю я от тысячей болезней.
И ничего поделать не могу.
Считаю:Пиво пить всегда полезней,
Чем пить лекарства,лежа на боку.
  И вот лечусь тем пивом ежедневно.
  А рядом ты бурчишь,моя царевна.


Рецензии