Жизнь

Идти с душой растерзанной
По лезвию ножа...
Прогулочка над безднами:
Одну зовешь - надеждою,
Но видишь острый край.
Другая же - отчаянье,
И глубже нет его...
Бездонное, тяжелое....
Что может быть страшней?
Идешь по краю пропасти,
Идешь и балансируешь
Едва-едва над ней.


Рецензии