Противопоказанные друг другу - Дописанное

Весна и осень, вечер, день и ночь -
порядок жизни повторяется по кругу.
На крыльях самолета снова прочь
я улетаю в дождь, в жару и вьюгу...               

...
так и живем - противопоказанные друг другу               
...

Так много месяцев, уж скоро год...
сентябрьский дождь в окно стучит упруго.
Душа одета задом наперёд
и журавли засобирались к югу...

...
а мы живем - противопоказанные друг другу               
...

Проходит все томленье первых лет -
не виделись три года. Чья заслуга?
Остался лишь в душе саднящий след.
Осталась грусть и отблеск от ... недуга?

...
так и живем. так просто. друг без друга.
.


Рецензии
Очень,очень.Настроение и чувства.Всё знакомо.но сказано .....С уважением,Есаул.

Ростислав Преварский   02.07.2013 21:58     Заявить о нарушении
спасибо вам большое, за внимание и за понимание.
хотя "сказано"? по-моему, тут как раз недосказано...
с уважением,

Елена Федоровна Нечаева   01.08.2013 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.