ступор

не пишется.
не курится.
крепче спится,когда побольше горючего пьётся.
этот город не заставляет жить.
лишь могилы другим рыть.
не дышать по утрам туманом.
и не стать литературным гурманом.
убиваться дешевыми мальчиками на одну ночь.
и кроме тебя,мне больше не в силах никто помочь.
засыпать без твоей руки на груди мне уже стало не в мочь.
и от хороших мыслей всё чаще приходится бежать прочь.


Рецензии