Благо

Живя в плену у наслаждений,
Источник видя их вовне,
Лишаясь этих наваждений,
Узнаем ли об их цене ?

Но Благо разумом даётся,
Оно лишь - ценное вполне,
Непреходяще остаётся,
А прочие - на жизни дне ...


Рецензии