горькой правды бокал

ветер разорвет печаль
и унесет остатки грусти.
только звезд холодная даль
уже не отпустит.
 горькой правды бокал
надо выпить до дна.-
во мне другую искал.
чья же в этом вина?
 в холодных синих ночах
останутся горькие слезы.
в обманчивых снах
укрываться от прозы...


Рецензии