С добрым утром

Открываю глаза, просыпаюсь.
Рядом ты, такой сонный,лежишь.
Вспоминаю вчера, улыбаюсь.
Обожаю смотреть, как ты спишь.

Я люблю тебя слишком и очень.
Я люблю тебя здесь и сейчас.
Украду у Ахматовой строчку:
"Никого нет счастливее нас"!


Рецензии